miércoles, 3 de junio de 2015
Bienvenidos a nuestra Reposteria
Este blog fue creado por alumnos de sexto semestre para un trabajo final de la materia de estrategias de lectura y escritura con la maestra Dávila Méndez Ana Jovita, esperemos sea de su agrado y disfruten del contenido
Valores
Respeto: hacia todas las personas.
Compromiso: Nosotras son comprometemos hacer bien nuestro
trabajo.
Calidad: Sólo elaboramos productos de calidad contra,
porque la salud de nuestros consumidores es nuestra mayor
preocupación.
Pasión: Somos auténticas apasionadas sobre lo que hacemos
por qué es lo que nos gusta
Liderazgo: Trabajamos día a día para que todo se maneje bien
y esté en orden.
Tradición e Innovación: Incorporar las
técnicas y avances más innovadores, respetando siempre las recetas
tradicionales y el buen hacer, sin olvidar el desarrollo de nuevos productos.
Orientación
hacia el cliente:
Nuestros consumidores son lo más importante para la empresa, ellos confían en
nosotros y no podemos fallarles.
Colaboración: La colaboración con nuestros proveedores y
distribuidores es nuestra forma de actuar en el mercado, juntos podemos ofrecer
un mejor servicio a nuestros consumidores.
Trabajo
en equipo: para orientar el esfuerzo
colectivo hacia una meta común.
Actitud positiva: Donde otros ven un problema, nosotros vemos una oportunidad.
Actitud positiva: Donde otros ven un problema, nosotros vemos una oportunidad.
Objetivos
• Conocer,
dominar y aplicar las nuevas técnicas de la pastelería vigentes en el mundo.
• Conocer, dominar y poner en funcionamiento todos los utensilios y
máquinas al servicio de la pastelería.
• Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento del área gastronómica enfocado hacia la pastelería.
• Determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos terminados.
• Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas buscando el mejor rendimiento de las mismas.
• Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento del área gastronómica enfocado hacia la pastelería.
• Determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos terminados.
• Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas buscando el mejor rendimiento de las mismas.
VISION
Deceamos ganarnos la preferencia de nuestros clientesy poder abrir mas franquisias para llevar nuestro menu de reposteria a distintas partes de nuestra ciudad, Mexicali. Asi como seguir creciendo e innovando nuestras opciones de productos para la satisfaccion de nuestro cliente.
MISION
Somos una pequeña empresa de repostería y panadería que ofrece productos de alta calidad y al mejor precio del mercado.
Estamos dispuestos a ofrecer postres innovadores, con esos pequeños detalles que convierten nuestros productos en la mejor forma de compartir en los encuentros, las celebraciones familiares y empresariales de nuestros clientes en todo momento, llevando la felicidad a la mesa de cada uno de ustedes.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)